HAUSGEMACHTE GLACEN

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Hausgemachte Glace

Glace

Mit Leidenschaft, kreativen Ideen und nach eigenen Rezepten produzieren wir in der Gelateria Brüderli ein hochwertiges Naturprodukt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die besten Rohstoffe sind für unsere Glace gut genug. Für die Rahm- und Jogurt Glace verwenden wir regionale frische Milch und Jogurt aus der Käserei Uebeschi.
Wir nehmen feine Gran Cru Couverture für die Schoggiglace, in die Kaffeeglace kommt Bio Kaffee und den Zucker für die Caramel Glace rösten wir selber ab.
Bei der Pistazienglace kommen nur 100% Pistazien aus Sizilien Bronte in Frage oder bei der Vanilleglace nehmen wir feinste biologische Bourbon Vanilleperle aus Madagaskar. Die Haselnüsse stammen aus dem Piemont.
Wir verwenden einige Biologische Zutaten für unsere Glace unter anderem Lebkuchengewürz, Zimt, Bananen, Orangen, Baumnüsse und Erdnüssli.
Unsere Frucht oder Gemüseglace wird aus Früchten, Gemüsen, Schweizer Zucker, Wasser und einem rein pflanzlichen Bindemittel hergestellt, ist somit Vegan, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe.

Sorten

Unser ganzes Sortiment umfasst über 100 Sorten Glace von diesen sind wechselnd immer 20-24 Sorten in der Vitrine. Übers ganze Jahr verteilt bieten wir alltägliche und auch spezielle oder saisonale Glace Sorten an, wie Bierglace, Heublumen, Löwenzahn, Rosen, Gurken, Tomaten, Peperoni, RedBull, Coca Cola, Kürbis, Maroni, Sauser, Lebkuchen, Zimt, Safran, Rosmarin, Rhabarber, Pfefferminze, Melone, Johannisbeere, Glühwein.

Standort

Gelateria Brüderli & Co
Marcel und Susanna Brüderli
Schulstrasse 21
3604 Thun

Kontakt

Tel. 077 450 92 39
info@gelateria-bruederli.ch

Öffnungszeiten

... sind auf facebook und google ersichtlich.